2013 GMES 강원의료기기전시회 현장컷입니다.

전시기간 : 9월 5일 ~7일
전시장소 : 의료기기종합지원센터 1, 2층 상설전시장

많은 바이어분들이 다녀 가셨네요.

행사가 진행된 의료기기종합지원센터 전경사진입니다.
아직 허허벌판입니다. 기업도시 부지에 세워진 만큼 향후 5년이면 개발이 많이되어있지 않을까 싶네요.

GMES전시장 입구입니다. 상설전시장으로 쓴다고 하더니 멋지게 디자인 되어 있네요^.^

어느 전시장을 가도 가장 인기있는 제품은?    두구두구두구~~~
안마의자랍니다. 
전시장 둘러보려면 다리 아프고 힘들자나요... 모두 이곳에서 쉬고 계시네요~~

드디어 소닉월드 전시부스입니다.

많은 바이어분들이 사전예약을 한후 방문했어요.

음파진동운동기는 물로 음파반신욕기에 대한 관심이 아주 높았답니다.
정말 획기적인 상품이거든요. 반신욕을 하면서 진동운동까지
정말 30분이 금방 지나간답니다. 개운하면서 피로가 확~ 풀리는 이 느낌...
쌀쌀한 가을날씨가 시작되는데.. 음파반신욕기 빅 히트 예감입니다.

바이어 상담 정 말 꼼꼼하게 해야겠죠..
질문이 얼마나 많으신지~~ (멀리서 오셨으니 당연한 일이겠죠)
저희 과장님 그래도 의연하게 리드해 나가시네요...

안에 빨간 불빛 보이시나요? 바로 원적외선 불빛입니다. 
그리고 저 의자부분 구멍 3개씩 4줄 뚤려있는....
그 의자 아랫부분에 음파진동기가 내장되어 있어요..
오르락, 내리락 체중100Kg까지는 들었다 놨다 ㅎㅎ
진동운동 시켜드립니다.

이상 2013 GMES 강원의료기기전시회 현장스케치 및 소닉스 전시부스의 생생한 모습 전해드렸습니다.

앞으로도 소닉스 음파진동운동기 & 반신욕기 많은 사랑 해주시기 바랍니다.
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/sonicworld/www/eng/data/session) in Unknown on line 0